Re: Re: Re: My first experience

Меня зовут Макс. Я 18 летний парень из небольшого американского города. Рост 177, худой блондин. После окончания школы передо мной встал выбор куда поступать. Был вариант идти в колледж в родном городе, либо уезжать в крупный город. Я выбрал уехать в Чикаго.

Перед началом первого семестра за неделю до начала учебы я приехал в город, чтобы обустроиться в общежитии, разведать обстановку и найти подработку где-нибудь в свободное время. В общежитии комнаты были рассчитаны на двух людей. Когда я нашел свою комнату, то увидел, что мой будущий сосед уже перевез свои вещи. Кровать у правой стены была уже занята, на стене висел Pride флаг, что сразу навело меня на мысль, что мой сосед возможно гей. Его не было на месте, поэтому я быстро разложил вещи и ушел по своим делам. Вернувшись ближе к шести вечера я застал своего будущего соседа в комнате. Это был полненький очень миловидный парень на половину мексиканского происхождения по имени Джей. Примерно такого же роста, что и я. Я поздоровался и мы заговорили с ним на разные темы, чтобы узнать друг друга получше. Все это время он сидел в худи в капюшоне. В какой-то момент нашего разговора, он встал с кровати и снял капюшон. И тут я увидел на его затылке очень большой пучок густых черных волос. Я забыл упомянуть, что у меня с детства очень сильный фетиш на длинные волосы. Я сразу возбудился и страшно заинтересовался какой длины у него волосы. Но решил не подавать виду.

Он не на долго снял капюшон, потом его одел обратно и мы пошли с ним гулять по кампусу. Вернувшись после ужина, мы начали готовиться ко сну. Я первый пошел в душ, после Джей. Когда он вышел, я уже притворился спящим, чтобы он тоже поскорее лег и уснул. Спустя полчаса +- он уже точно спал. И я решил реализовать свой план. Джей спал лицом к стене, а его пучок смотрел на меня. Я тихо подошел к его кровати и вынул булавку, держащую его пучок. Его волосы упали на пол. Мой 25 сантиметровый член сразу встал колом. Это даже немного комично выглядит на фоне моего небольшого худощавого тела.

На момент когда я приехал в университет, я все еще был девственником. Я особо и не искал себе пару до этого, потому что я мог отсасывать спокойно сам свой член и мне этого хватало.

Я вынул свой длинный ствол из трусов и взял густые мягкие волосы Джея в руку. Они были точно больше метра длиной, скорее даже 1,5 и очень густые. Я не выдержал и намотал их на свой огромный член. Через секунду одним мощным залпом я вылил струю спермы на пол и немного на волосы Джея. Как только я кончил, мне пришло осознание того, что я сделал. Я кое-как свернул шелковую гриву Джея обратно в пучок и вставил спицу обратно. Джей уже начал ворочаться, поэтому я лег обратно в постель и лег спать. На следующий день джей ничего не заметил как мне казалось, поэтому я повторил тоже самое и в следующую ночь. Думая, что я оказался в раю я опять спокойно лег спать.

Но на следующее утро меня ждал сюрприз. Проснувшись от того, что меня гладит что-то мягкое по груди, я открыл глаза и не смог пошевелиться. Передо мной стоял джей и держал в руке свой толстый конский хвост. Я попытался сказать что-нибудь, но мой рот был заклеен скотчем. Ноги и руки были примотаны скотчем к ножкам кровати очень плотно, что я не мог сдвинуться с места. Я посмотрел на Джея.

Джей: « Прошлой ночью я не спал, когда ты занимался своим грязным делом, я лежал и ждал, когда ты уснешь. Как только ты уснул, я развернул плохо свернутый тобой и он пах спермой и был влажным. Я с первого дня заметил, как ты смотришь на мои волосы. У меня и у самого есть фетиш и я иногда мастурбирую своими волосами. Но никто другой до этого не мастурбировал моими волосами.»

Он снял свои трусы и показал мне свой маленький тонкий член длиной максимум 10 сантиметров, он взял свой густой конский хвост и одним мотком закрыл свой мелкий член волосами. Подрочив пару минут, он кончил в свои завернутые волосы. Он поднес их к моему лицу и провел ими заставляя нюхать его сперму на волосах. В этот момент я уже полностью возбудился и Джей увидел огромную палатку у меня в трусах. Его глаза сверкнули и он подошел к моим ногам и снял трусы.

Джей: « Твою мать, это самый огромный член, который я когда либо видел, сколько тут сантиметров?

Он взял линейку и дроча головку одной рукой поднес к основанию.

Джей: « Вот это да, 25 сантиметров, это просто мечта, я всегда хотел поиграть с большим членом, но тут я выиграл джекпот.

Он взял своими пухлыми ладонями мой ствол и начал сосать и дрочить. Я начал извиваться от удовольствия, он заметил, что я скоро кончу убрал рот с моего члена.

Джей: «У тебя просто невероятный член» он поцеловал с ухмылкой головку « Я буду играть с ним следующие 4 года каждый день по несколько раз, пора бы тебе кончить, я знаю чего ты хочешь.»

Он взял свой толстый густой шелковистый хвост из-за спины и начал им обматывать мой член. Я закатил глаза от удовольствия. Джей похотливо улыбнулся и начал двумя руками мять всю эту шелковистую черную массу на моем члене. Я кончил мощным фонтаном ему прям на лицо.

Он снял волосы с моего обмякшего члена, вытер ими сперму со своего лица, потом он лег на мое голое тело и его лицо оказалось перед моим.

Он снял скотч с моего рта и я наконец-то смог говорить. Задыхаясь после оргазма, я начал извиняться перед Джеем.

Джей: « Я прощаю тебя, я благодарен что ко мне подселили такого миловидного худенького парня с огромным членом. Я буду доить тебя каждый божий день следующие годы. Я рад, что теперь кому-то еще нравятся мои волосы.» Он взял свой хвост и смотря мне в лицо начал им водить по моей шее и лицу. Я опять начал возбуждаться, упираясь членом Джею в живот. Он улыбнулся и опять сел мне в ноги.

Все таки мне нужно тебя как-то проучить. Он взял свой хвост у самого конца и у него в руках оказалась толстая мягкая кисть. Он взял мой член у головки и начал водить своей кисточкой прям по моей головки члена.

От этого сильного чувства щекотки и мягкости я начал извиваться и умолять. Джей похотливо продолжал щекотать мою головку, пока я не кончил вторым мощным залпом на волосы Джея. Джей облизал свой хвост от моей спермы и наконец-то развязал меня. Я встал и мы поцеловались, во время поцелуя Джей обвил мою шею своим хвостом и сказал: « Теперь ты мой большехуий раб» Дальше мы пошли вдвоем в душ.

Там я мыл Джею волосы, а он снова мне отсасывал и я кончил 3 раз за утро.

Так начались наши фетишистские отношения с Джеем. Его длина волос оказалась 157 сантиметров, и невероятная густота и мягкость, это все генетика говорит Джей.

Ему очень понравилось доминировать надо мной, поэтому он купил наручники и веревки. Он очень полюбил использовать свои волосы в сексуальных играх

Мы сдвинули наши кровати и теперь можем спать рядом друг с другом.

Утро перед учебой.

Я просыпаюсь от приятно чувства. Открывая глаза, я вижу Джея лижущего мой сосок. Мои руки прикованы наручниками к изголовью кровати, а ноги привязаны веревками к ножкам кровати. Джей улыбается и целует меня. Его волосы связаны в длинную густую косу, он берет ее конец и начинает гладить второй сосок. Мой член уже стоит как камень

Перед тем как я тебя порадую, сделай приятно моему клитору, сказал Джей. Там мы называем его маленький член.

Он сел мне на грудь и я начал сосать ему. Он начал придушивать себя косой.

Он кончил мне в рот и сразу полез целоваться слизывая всю свою сперму. и наконец приступил к моей дубинке.

Он сел между ног

Джей: «Сегодня будет кое-что новенькое»

Он сел максимально близко, что его яйца упирались в мои, и засунул мой член между своими ляжками. В таком положении я был практически обездвижен. И начал водить концом косы по открытому концу члена.

Он делал это очень медленно и монотонно, я начал потихоньку приходить. Нежное ощущение шелковой мягкости на на головке заставляли меня извиваться, но Джей продолжал шепча разные возбуждающие вещи. И только спустя 20 минут пропитав конец косы Джея прекамом я выпустил всю сперму. Джей все охотно слизал. Я попросил его развязать меня и он согласился.

И тут я решил показать ему свой особый навык. Я попросил Джея распустить свои волосы, чтобы я быстрее возьудился. Он распустил косу и я уткнулся в шелк лицом вдыхая аромат спермы и шампуня. В это время Джей сосал мой открытый конец. Когда я снова был в строю я сказал Джею отойти и смотреть. Джей отошел и я взял свой член в рот и начал сосать.

Джей: « Твою мать, это восхитительно, я бы был самым счастливым человеком если бы так умел». Он сел рядом и и начал сосать мои большие яйца. Я кончил 2 раз за утро себе в рот.

В один вечер Джей сказал, что меня ждет сюрприз. Я лег на наши две кровати в позе орла. Джей достал больше веревок чем обычно и начал меня плотно привязывать. Он привязал не только запястья и ладыжки, но еще дополнительно локти и голени. Я был почти обездвижен.

Когда Джей закончил, он достал из худи свой толстый хвост.

Джей: « мой сюрприз немного опаздывает, пока мы ждем, мы немного поиграем.

Следующие 10 минут, он водил своим хвостом по моему голосу рельефному телу, мой член уже стоял колом, но джей к нему не прикосаля. Я умолят его потрогать мой член, но он игриво улыбаясь говорил мне немного подождать. Наконец он остановился и вышел на 5 минут.

Вернувшись, за ним в комнату вошел толстый миловидный транс, по имени Ру. У ру был густой коричневый хвостик длиной до груди.

Джей: «познакомся, это Ру. Она делает лучший минет в мире. Сегодня она выдоит тебя до последней капли.»

Ру: « это самый огромный член, который я видела, ты не обманул Джей.»

Она сразу залезла мне между ног и принялась жадно сосать мой член.

Джей разделся до гола и залез на кровать. Пока Ру жадна сосала мой член, джей положил всю массу своих волос мне на худое тело и начал ее мять. Я начал кончать прямо в рот Ру. Она с удовольствием мыча продолжала сосать.

Джей начал обматывать хвост вокруг моей шеи. Ру продолжала сосать мой обмякший член. Чувство мягкости и щекотки на шее и пост оргазм заставили меня трястись. Ру продолжала доить мой огромный полутвердый член, а джей лизал мой сосок.

Ру: «Похоже у тебя фетиш на длинные волосы. Я однажды встречалась с таким парнем, он обожал когда я использовала свой густой пушистый хвост».

Джей сеял с меня свои волосы и сел мне на грудь взяв волосы у основания в толстую кисточку. Ру тоже взяла волосы в кисточку и они начали гладить ими мой член. Я начал умолять о пощаде, они смеясь продолжали.